時之溯行者·晓美焰

【鞠南】炖锅肉

人生败汪招财财:

标题瞎起,内容也不知道自己写什么,就是想开车出现的玩意儿,ooc文笔渣请见谅。


——你知道女孩子抱起来是什么样的吗?
你对这个问题嗤之以鼻,你当然知道。
你是女孩,你是受欢迎的美人,你不缺姑娘或热情或深情的拥抱。
  比方说,你有一个儿时的玩伴。
哦,那也是个姑娘,一等一的美人,笑起来美的耀眼,你喜欢她那纤细的腰肢,柔软的胸脯,还有贴近白种人的肤色。


你喜欢抱她


你喜欢她。


你大方的承认了,你把被风吹的碍眼的墨蓝发丝拢到耳后,可以看到你的耳尖微微的泛红,你的手指修长、指甲剪的又短又钝。
  你知道女孩子的美好,她给你心头灌进过芳香的蜂蜜,甜的让你整个人都在发颤,你想到了什么,露出了笑容,你开口了,
  你不知道她有多美。


  你见过她的美。
  你还碰过。


  她血管里一半的血来自地球另一端,有明媚的金色眼眸与阳光下闪闪发光的发丝。
她很瘦,胸部却丰满的不像话,她还不是个大人,她还未成年,你也是,你比她晚来到这个世界上。


你想起她坐在床上弓着身子涂紫色的脚趾甲油的样子,你可以看到她明显的脊柱骨、散落在胸前与膝盖的金色发丝、蜷起的身体让她看上去那么柔弱,满眼都是白花花的肉——明明她那么瘦。
你的唾液开始分泌、胃部收缩、心跳沉重的都害怕旁人察觉,你鬼使神差的伸手用硬硬的指甲触碰过她的脊椎,一路想轻抚到尾巴骨,直到被她抓住了手腕
果南?!
神明也会喜欢她的喉咙的,你保证。
她可爱的像是炸毛的金毛猫。
  她惊的直起腰,肩胛骨像是欲飞的蝴蝶,她回过身看着你,她用她好看的眼睛紧盯着你,她轻轻的扣着你的手腕,举起。
她——


  小原鞠莉亲吻了你的指尖、啃咬舔舐,温热的舌把你的中指变得湿漉漉的,她说你的指缝中有柠檬的味道,你想起你的确有帮她切过柠檬,亲手将柠檬汁挤在她的生鱼片上
她喜欢柠檬,她也喜欢你。


  她刚涂的指甲油还没干,你们就开始了这场嬉戏,在床上嬉笑的滚作一团,你嗅到了她的香水味,你亲吻了她的侧颈,你听到了她喉咙深处漏出来的细小惊讶,你占据了主导权。
她是女孩,她还未成年,她是个美得过分的阿佛洛狄忒。
  她拥有饱满性感的唇瓣,涂着薄荷味的唇膏,你凑上去吻她,满鼻子的清凉味道,你以为你是游戏中的胜利者,却看到她上扬的嘴角。
到底是谁沉迷谁呢,你已无法思考。


  你听到雨水拍上玻璃的声音,你听到海浪撞击海岸的声音,你听到直升飞机螺旋桨的声音,你听到房间里空调嗡嗡运转的声音……你突然什么都听不到了,耳中只剩下心脏与她的声音,仿佛在向你诉说生命。她的低吟破碎而压抑,像是小猫的爪子,一下又一下的在人心头挠挠,好痒。
你想要抱抱她。
你想要她。


你不知道你的脑子里在想什么,思维纷飞,满是小原鞠莉,你觉得她可爱的让人发狂
  你吻上她的酥胸,舌尖在殷红上绕圈,你冰凉的手指在她的小腹上游走,向下,她身体里有什么被你的行为惹得蠢蠢欲动,她红了脸,脚趾弯曲又放开,伸手想阻止你的动作却被你推开,你安抚的吻上她的鼻尖,她仰起头也吻了你,脖子挺直修长,优雅的像只天鹅、不,她应是天鹅绒上的小公主才对。
  果南,我好喜欢你。
  她说着。


  你伸手把她的双腿打开,注视着她的全部,你已经看过千次万次,但依旧觉得她美得炫目。
  你亲吻上湿漉漉的丛林,你听到了她的惊呼,她身上有情欲糜乱的味道,这是你的错,你知道,你开动了。


  像是坠入了一场绮梦,有着黄金与罂粟的梦、刺激感官的梦,你用舌头去逗弄她湿润的花心,坏心眼的吸吮,你的鼻尖与碍事的头发被打湿,你抓着她的大腿,感受到她的肌肉的一阵阵的收缩、颤栗,她开始哀求,断断续续的英文混合着意大利文,她的声音飘进你的耳中,你听不懂,你也不需要听懂。
你继续侵入,你满嘴都是她的味道,你听到她在呼唤你的名字,她的身体的反应愈演愈烈,你空出一只手与她的手相握,她的肌肉在痉挛,她涌出了生理的眼泪,她咬住了自己的手指,用力到指尖泛白
  她失神了,
她正在经历一场浪潮。
拜你所赐。
你拥抱了她。


  你喜欢沉浸在余韵放松下来的她,慵懒而性感,一举一动都能撩人,她会在你的耳边说着异国的情话,说着鲜花一般美丽的意大利语,她并不介意你在她的脖子上留下红色的印记,她享受与你的肌肤之亲,她将自己毛绒绒的金色脑袋埋在你的胸口,她安稳又满足的缩在你的怀里和你聊天。
  她埋怨你弄花了她未干的指甲、她埋怨你总是半夜来访不顾漆黑的大海隐藏的风险、她还埋怨你身边总是有太多的女孩
……是的,你不缺人拥抱,向来自信美丽的她却在担心是否牢牢的抓住你的心,她甚至能吃深海鱼的醋——她知道你喜欢潜水,你还有漂亮健康的马甲线。


我喜欢你,我爱你。


你的吻落在她金色的头发上,你并不能说出她那花哨的外文来告白,但是她却吃你这套
  她安静了下来,你看到她埋在你的胸口,耳尖通红。


  你抱紧了她,与她更加贴近,近到可以听到她的心跳呼吸。
  这或许是恋爱的声音
你想。
  你已坠入爱河。


——————end

评论

热度(86)

  1. 時之溯行者·晓美焰人生败汪招财财 转载了此文字