時之溯行者·晓美焰

同居30题 ─第10题,早安吻

琪亚娜·卡斯兰娜:

琪亚娜×西琳


520发糖啦~


天还蒙蒙亮。西琳睡眼惺忪的睁开眼,轻轻哼唧了一声又抱住了被子,她的脖颈和后背都布着欢爱的痕迹。这一切的罪魁祸首就在她旁边,正呼吸均匀的睡着。


昨天的琪亚娜……还算是温柔。虽然避免不了让自己好好求饶一番,但相比之前,昨天已经算很舒服的了。


想到这,她又忍不住脸红气恼了起来。这个家伙,天天就知道欺负自己!


每次都是这样,她身上干干净净,自己却是浑身狼狈。不行,自己虽然没法扳回一城,但总不能每次都输的这么惨!


腰肢还在酸痛,西琳忍着哼声掀开被子,钻进了琪亚娜怀里,看着面前人白净的锁骨,气呼呼的一口咬了上去。但她到底是不舍得使太大的力气,象征性的啃了一下后转为轻轻的吸吮,舌头绕着锁骨打转。


缠绵了一会似乎不够尽兴,她又凑上去吻住了她的脖颈,刻意吮出了一个红痕。她满意的看着自己留下的痕迹,吃吃的笑了出来。


琪亚娜早在自家恋人钻进怀里时就醒了,她轻眯着眼睛看着恋人的小动作,同时还配合的发出舒服的叹慰声。


“开心了?”她摸摸西琳的小脑袋。


“哼~”


第二律者翻身跨坐在她身上,学着她的样子将双手撑在她耳边,琪亚娜也不躲闪,只是抬手支住西琳的腰防止她不稳栽下来。


“叫你一直欺负我,”她开心的吐了吐舌头,“我可是要欺负回来的☆”


“好好好。”琪亚娜无奈的笑笑,双手摊平躺倒在床上,“那你欺负回来吧。”


西琳满意的笑了,俯下身去亲吻她的嘴唇,舌头灵巧的钻进口腔里,去调戏着她的舌头。琪亚娜顺从的应和她,为了照顾她的情绪还故意发出令人害羞的呻吟声。舌头紧密的纠缠在一起,津液顺着嘴角流下来。


琪亚娜借着机会偷偷咬住了西琳的小舌,随即又松开,周而复始重复多次。


“嗯……”被这样咬了几下腰都有些发软,西琳半眯着眼睛,金色的眸子里蒙上了一层水汽。


其实西琳的吻技很青涩,缠绵了这一会已经有些支撑不住了,她的呼吸开始不稳,几声娇喘在唇齿间露出来,脸颊也因为透不过气而发红。但她还是没停下,气鼓鼓的像是和谁较劲似的。


“不行了……我投降我投降。放过我吧第二律者大人。”


最后是琪亚娜后退认了输,她的脸颊也飘着绯红,蓝色的眼睛里满满都是宠溺。


西琳又笑了起来。虽然知道这家伙是故意的,但这样的示弱让她非常舒服。她翻身坐起来,把额角的头发揽到耳朵后面去。


琪亚娜也跟着坐起来,轻轻揽过爱人的肩膀,在她额头上烙下一吻,笑的温柔。


“早安,我的公主殿下。”

评论

热度(45)

  1. 時之溯行者·晓美焰琪亚娜·卡斯兰娜 转载了此文字