時之溯行者·晓美焰

『VOCALOID同人/南北』乐正总裁的催更

谯明江山:

  幽暗昏惑充斥于整个房间,压抑着大脑神经使得乐正绫阵阵头疼,只能用手轻轻按压太阳穴以缓解头脑的那股无名肿胀和隐隐刺感。
  深吸一口气随即吐出,抬眼看向这被窗帘遮住落日暮光,藏匿于阴影中的空间。迈出一步正欲踏入房内,却听见脚下传来“咔嚓”一声。惊得乐正绫赶忙抬起刚刚放下的左脚向后退却一步,定一定神,眼睛逐渐适应了昏暗的环境,灵动的赤瞳闪着眸光仔细打量屋内的景象。
  一片狼藉
  这是乐正绫脑内的第一反应,书本稿纸飞舞得满屋到处均是,一扫而空的零食袋“横尸”于每个角落,而自己刚刚所踩的正是一个易拉罐。再看看原本整洁的书桌,更是乱作一团,只有那台笔记本电脑闪着微弱的荧光。而弄出这一切的元凶现在正躺在舒适的的双人大床上酣睡如泥。曼妙修长的双腿就这么在空气中暴露无遗,宽大的锦花蚕丝被乱糟糟的蒙在床上佳人的上半身以及楚楚面容上。
  完全看不见人在哪里…乐正绫倍感无奈,略带疲惫的轻轻叹了口气。而床上的小妖精似乎被这口叹息惊动了一般,慵懒的在被子里翻腾。
  “嗯~”从被里钻了出来,洛天依一脸睡眼惺忪的模样,散漫地伸了个懒腰,活动着睡得发酸的肩膀腰腿。看来刚刚的睡姿不是很优雅舒适使她现在感觉身体一阵酸痛。
  “哈~”打了个哈气,洛天依这才不情愿的睁开了那双碧眸,葱指还不断揉着闪着星星的眼睛,然后慢悠悠地看向门口。
  “啊,阿绫,欢迎回来~”这样痴痴的一笑也可谓倾国倾城吧,但是乐正绫却并没有丝毫的表情和心动。只是默然走来,然后伸出手……
  狠狠地掐着她的脸。
  “呜啊”突然袭来的疼痛感刺激着洛天依的大脑,将原本浑浑噩噩的神经敲醒。
  “你…你干什么啊。”洛天依十分不悦地拍开乐正绫的手,小粉拳捂住自己刚刚被掐的脸蛋轻轻揉着。
  “哼,都被你掐红了”洛天依娇嗔道,气鼓鼓的嘟起嘴,两颊涨得像是嘴里塞了松果子的松鼠一般。
  “哦?”闻言乐正绫挑起剑眉,眉心扭捏在一起勾勒出一丝不悦的气息,而那张渐渐阴沉的面孔和越发严峻的气场更是令洛天依娇躯一颤,瞬间变成了一只孱弱的“小奶猫”,拿起被子盖住自己缩成一团。
  “呵呵,你以为这样有用吗?”随着乐正绫轻佻的声音,被子便“嗖”的一下飞到了地板上,将藏在其中的洛天依暴露在乐正绫那猩红的双眸面前。
  “噫!”洛天依惊恐的看着眼前这头“暴兽”,身体似乎在止不住的颤抖。而乐正绫则是饶有兴趣的看着眼前显得恐慌的洛天依,像是在享受这般气息一样,感受并压抑着自己体内逐渐躁动的气血
  悠然一笑,眼眸当然遮盖不住那深藏的笑意。乐正绫撑在洛天依的身上,高挑的身躯遮住了身下人那显得单薄的娇体。而后挑逗地用食指轻轻挑起洛天依的下颚,令她清澈的琉璃碧眸与自己兴奋的赤红眼瞳对视。
  乐正绫微微一笑,将脸缓缓凑近那张花容…
  “呼~”
  “喵呀!”乐正绫突然呼出一团带着浓厚信息素的热气,直扑洛天依的耳朵,敏感的洛天依自然经受不起这样的撩拨,弄得她隐忍不住发出了一声可爱的叫声。
  “噗,哈哈哈”乐正绫开怀大笑,那笑容很是好看。只是洛天依却并不为之感到开心,手脚并用的在乐正绫身下闹腾。
  “喂,好了”乐正绫用左手钳住洛天依在他肩上随意拍打的粉拳。“跟我说说,这是怎么回事?”
  “呃……”看着乐正绫正经的样子,洛天依感觉自己的气场变得更加弱小。心里知道自家这位乐正集团的CEO大人又犯起洁癖了,看见这样乱成一团的卧室自然心中满是不悦。
  怎么…怎么突然感觉自己很危险呢。
  洛天依感觉自己此时满头大汗,双手想要从乐正绫的魔爪中挣脱,却被死死拽住不得动弹一分一毫…
  『...这家伙该不会真的像龙牙哥所说,每天都有在健身房锻炼吧!?』
  洛天依一头黑线,顿感自家的总裁大人还真是毅力十足。反观自己已经成了一个专业码字宅女,天天窝在家里三周难见一日晴。身体素质直线下降根本完全不是一个级别的对手。
  “呜呜~”放弃了武力反抗,洛天依打算依靠卖萌装可怜以此糊弄过去,一副泫然欲泣的模样很是熟练的就展现在她的面容上,低声的抽泣的确藏满了破坏力。但是……
  “哇啊!!!好痛好痛啊!!!家暴了啊!!!”
  但是等待她不是预想中乐正绫一副“真是服了你了”的表情然后原谅她,而是由手腕传来的一阵疼痛。很显然乐正绫不接受这个“萌战术”,并用左手加大的力度委婉的表达了拒绝。
  “呜~好痛,噫!别在用力了!真的好痛!我说嘛!我说就是了!”言毕,乐正绫这才松快了洛天依的双手。看着自己被掐的红红的手腕,洛天依又是心疼又是不满,不断吹气来缓解那炽热的痛感。
  “赶紧说——”乐正绫将脸怼在洛天依的面前,鼻尖碰鼻尖。高压气场扑面而来,身下的小妖精这才被乐正绫折服。乖乖道来……
  ……
“所以你的文稿还是没有码完?”乐正绫坐在床上,双手盘在胸前,眼眉一挑一挑地看着面前正襟危坐,低头耸肩的洛天依。
  “呜~没有…”
  “……”乐正绫的剑眉又不自觉的向上勾了几弧度,弄得洛天依又是心中一颤。
  “所以你就睡了一天?”
  “人家累嘛…”
  “所以你就把房间弄得乱糟糟的?”
  “呃…人家不是故意的嘛…”
  闻言乐正绫的嘴角不自主的抽动一下。
  “噫!”
  就这么一个微小的动作便吓得洛天依吸气一口。
  “哇!阿绫!下次不会这样了!不会了啦!”随着一声大叫,洛天依猛地扑到阿绫的身上,双手环在乐正绫的腰上不断的用头蹭,一边蹭还一边撒娇,而眼泪更像是断了线的珠子一粒粒的落下。
  “哎……”乐正绫使劲的按了按太阳穴,当这声充满无奈的叹息出口时,洛天依知道自己胜利了。
  “下不为例……”说出这四个字的时候乐正绫自己都忍不住笑了出来。
  也不知道自己说了多少遍这四个字。
  “嗯嗯嗯!”
  看着眼前爱人不断的点着头,乐正绫怡然一笑,将手放在洛天依的头顶轻轻抚摸。
  “好了大小姐,收拾一下准备晚饭吧?”
  “好啊!好啊!嘻嘻~”
  果然,洛天依那发自内心的笑容,他乐正绫一辈子也看不够。


(ps:我也想要阿绫催更啊_(:3ゝ∠)_)
 
 

评论

热度(15)

  1. 時之溯行者·晓美焰谯明江山 转载了此文字