時之溯行者·晓美焰

【Ⅲ游】我一脚把刹车踩了下去

八田七奈:

rt


游戏王zexal,Ⅲx九十九游马


大概就是19岁已成年三妹与17岁未成年游马的刹车。希望这篇能存活。


——————————


“那就稍微……就一下就好……”Ⅲ听到九十九游马这么说着。那个距离成年只差几个月的少年正骑在自己身上,一双红宝石一样的眼睛带着少年特有的恳求看向他。Ⅲ靠在自己身后的床上,手中的决斗卡片也被他收了起来。


“但是……克里斯哥哥和托马斯哥哥都在,我会被骂的啦……”Ⅲ露出为难的表情,他只能伸出手去,触碰游马的脸颊,“你马上就要成年了,等到之后再……”


“Ⅲ……”九十九游马装出可怜巴巴的样子,抓着Ⅲ的肩膀,抱怨道,“你已经说这话很久了吧,明明在你成年之前我们做什么他们都不管的。”


“就是因为我成年了问题才比较严重……”Ⅲ有些无奈。


他比游马年长两岁,在两人都还是孩子的时候就维持着微妙的恋爱关系,等到Ⅲ成年后才确认下来,却没想到马上就遭到了Ⅳ和Ⅴ的阻拦。说是阻拦也不正确,Ⅲ只是被Ⅴ严肃地教育了一番,明白自己已经踏在了犯罪边缘,所以在九十九游马成年之前绝对不能对他出手。


“今天说好了帮游马你整理卡组,我们才能单独呆在房间里的。”Ⅲ努力板起脸,只是他那张天生温柔的脸实在装不出恶人的样子,“要是做了不好的事,我们以后就只能坐在客厅里在哥哥们的监视下一起玩了。”


九十九游马想象了一下那个场景,不由得抖了抖。他哀嚎着,向后仰去,果不其然靠在了Ⅲ的腿上。他又向下溜了一点,和Ⅲ贴得更紧了。九十九游马睁开眼睛,看到Ⅲ依旧温柔地笑着,一双祖母绿的眼睛在暖色的发丝下注视着他。


Ⅲ的话,大概就是游马的心中长得更像是女孩子的类型。虽然他自身没有什么感觉,但是他的确是听到过别人夸赞Ⅲ可爱,其中还有几个女孩子。可爱应当是个形容女孩子的词语吧。


九十九游马伸出手去,抓住了Ⅲ额头中间的卷发,把它拉直,随后又松开手看它弹回去。像是找到了新的玩具,游马坐直了身体,伸手抱住了Ⅲ,趴在了Ⅲ身上,用手指缠住了Ⅲ脑后的卷发,一言不发地继续玩着。


Ⅲ看他似乎是安静下来的样子,又将自己手中的卡展开,一张张阅读效果给九十九游马听。他一手扶着游马的背,希望他能靠得安稳点,不至于从侧面滑下去。他能感觉到游马的呼吸就落在自己的发根处,带动了他的短发扰到了他的脖子,有些痒。


“这张卡可以用在被直接攻击……游马?你在听吗?”


九十九游马松开了自己的手臂,撑着Ⅲ的肩膀看向了他。Ⅲ觉得气氛莫名紧张了起来,喉咙都有些被噎住了。他还没来得及说话,九十九游马就阻拦了他。他亲了上来,还闭上了眼睛,以奉献一般的姿态。


嘴唇上的力道轻得要命,只要轻轻一触就会被推开。Ⅲ稍合了眼睑,随后把手里的卡片放在了地毯上。他轻轻笑了一声,九十九游马感受到了,随即就想离开。


Ⅲ伸手按住了他的后脑,加深了这个吻。他蹭开了游马的嘴唇,用舌尖舔过他唇内的粘膜,扫在牙齿上。


“游马。”


“嗯?”


“把嘴张开。”


“为什……”


Ⅲ没有等他说完,借着他说话的机会入侵了。游马被突如其来的气势吓得闭上了眼睛,他的确希望能和Ⅲ更亲密一些,两人之间在此之前也做过偷偷摸摸的亲吻,十七岁的男孩子对于这种逾越界线的事总是热衷的。但Ⅲ在这种事情上过于强势的气势,让他觉得有些陌生。


不过,九十九游马对于恐惧和害怕总是迎难而上的,他适应了没一会儿,就不需要Ⅲ再强迫性地按着他的下颌骨,自己张开了嘴。


被粗糙的舌头按压过口腔的每一寸,舔舐的动作带来的却是暖意,以及玫红色的无法用言语表达的舒服,像是被挤压在柔软的粉色泡沫中,几乎窒息。甘甜的感觉从舌根传到脊椎,一路向下,引起莫名的空虚和期待。腰部都酸痛起来,几乎支撑不起上半身的重量,游马忍不住动了动,想要把重心移开。可他只能更加贴近Ⅲ,把整个身体的重量都交给他。


Ⅲ托着游马后脑勺的手向下移动,顺着游马的脊背,一点点滑下去,托起了游马的屁股,让他更加靠近自己。他则是向后仰去,让游马能更加舒服地趴在自己身上。


“游马。”Ⅲ放开几乎不能呼吸的游马,笑着亲吻着他的脸颊,从嘴角磨蹭到眼角,他放轻了声音,伏在九十九游马的耳边耳语道。“舒服吗?”


九十九游马早就因为无法呼吸憋红了脸,无法回答。Ⅲ用食指刮过了他的嘴角,看他将那些自己的与他的津液混合着吞下去。Ⅲ的手指按着游马的嘴唇,看他原本淡色的唇瓣被自己吻得艳红的样子。


“虽然有更想让你吞下去的东西,但是现在还不是时候……”Ⅲ笑着说,随后轻轻吻在了游马的嘴唇上安抚他。


“诶?什么?”游马条件反射地问。


“这个嘛……你还是不要知道比较好……”Ⅲ轻轻吻在他的颈侧,咬住了他的喉结,迫使他抬起头来。他不敢多留,继续向下,咬开游马的衣领,将吻落在了锁骨上。他在游马的锁骨窝中反复舔噬,几乎要将那骨头上薄薄的皮肉一起咬下。


“嗯……Ⅲ……痛……”游马没想到Ⅲ还要继续向下的,他本以为两人只是亲吻而已。


Ⅲ没有回答,他放开了游马的锁骨,在已经形成淤痕的地方轻轻吹了一口气。游马瑟缩了一下,却蹭到了Ⅲ胯下已经硬起来的地方。他一惊,却没想到Ⅲ的手已经伸入了裤子的边缘。


细长的手指在臀部的边缘按压,还轻轻夹起屁股上的皮肉,再安抚性地揉捏。


“游马……”Ⅲ轻轻叹了口气,闭上了眼睛。他把自己的手抽了出来,只是抱着九十九游马,头埋在对方的肩膀上狠狠呼吸着。


九十九游马本能地觉得危险,只任由他抱着,动也不敢动。卡在他裤子缝里的东西他还是知道是什么的,他目前也只仅限于亲吻,除此之外的亲密方式一知半解。他等了一会儿,决定还是推开了Ⅲ,然后稍微跪起来一点,伸手去解Ⅲ的腰带。


Ⅲ慌忙抓住了他的手,举在了自己胸前,震惊道:“游马?!你做什么?!”


“嗯……帮你……?”九十九游马见他反应这么大,原本做好的心理准备也瞬间崩塌,说话都结巴起来。


“不不不这个——”


“米歇尔,游马,我端茶来了。”Ⅴ的声音从门外传来,他敲了敲门,随后就拧开门把手走了进来。


他见到游马和Ⅲ一边一个中间隔着很远的距离背对背坐着,地毯上散落着一堆卡牌,有些是已经摆整齐的,而有一些随手扔着。Ⅲ抱着抱枕,拿着两张牌,看向进门的Ⅴ。


“谢谢,克里斯哥哥。”Ⅲ若无其事地露出微笑,而九十九游马背对着他们俩,似乎是陷入了沉思。


Ⅴ把茶杯和饼干都放下,疑惑地看向了九十九游马。他小声在Ⅲ的耳边问:“怎么了?你们吵架了?”


“不……只是有点闹别扭而已,我会处理好的。”Ⅲ回答。


“那我先出去了。”Ⅴ也没有过多纠结,转身就离开了。


Ⅲ和游马同时松了口气。Ⅲ看向了游马,有些头痛。


“那个……游马……你一会儿出去的时候还是把衣服拉起来比较好……”Ⅲ指了指自己的锁骨,“会被哥哥们看到的。”


“还不是你的错……”


END

评论

热度(27)

  1. 時之溯行者·晓美焰八田七奈 转载了此文字